Início

Receitas

Doces

Bolo de Amêndoas com Chocolate

Bolo de Amêndoas com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

418,12 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate derretido em banho-maria.

  • 2. Continue batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.

  • 3. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada.

  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Miriam

Miriam

17/01/2013

Usei avelãs moídas c/pele no lugar das amêndoas. Só recebi elogios! Doravante estará incluso no meu cookbook. Boas festas!!!

tamilin

tamilin

17/11/2012

adorei a receita ja fiz a torta e estou muito satisfeita

Rose Comenho

Rose Comenho

17/01/2012

Não leva mesmo fermento ou foi esquecimento? Parece uma delícia.

CyberCook

CyberCook

17/01/2012

Olá Rose; Não, ele não leva fermento mesmo, a clara em neve ajuda a deixar fofo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

sandra

sandra

24/12/2011

Muito boa essa receita!

lisete riginik

lisete riginik

12/01/2008

Bem diferente e deve ser maravilhoso. Minha avliação com meu conhecimento e ótima....Lisete