Início

Receitas

Bolos

Bolo de ameixas pretas

Bolo de ameixas pretas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

302,43 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as ameixas com água fervente e deixe de molho por 30 minutos*

  • 2. Escorra a água e tira os caroços e pique em pequenos pedaços e meça 1 xícara.

  • 3. Na tigela coloca a manteiga,e o açúcar e bata bem junte os ovos um a um batendo bem ,e reserve.

  • 4. Misturar a farinha a canela o cravo e a no-moscada e o bicarbonato misture esses ingrediente juntos e vá agregando a manteiga alternando com o leite azedo bater muito bem acrescente as ameixas picadas e leve em forma untada e polvilhada levar para assar*

  • 5. Cortar em quadradinhos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários