1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixas com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar mascavo e o sal.
  2. 2.
    Misture com a manteiga e bata na batedeira, até obter um creme.
  3. 3.
    Misture o iogurte com o fermento e o bicarbonato. Em seguida adicione-os à massa.
  4. 4.
    Depois misture levemente as ameixas pretas e as nozes. Coloque as 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços sobre a massa antes de levar ao forno (para ficar com uma crosta).
  5. 5.
    Ponha a massa para assar em uma fôrma para bolo inglês untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

Por: doris mary morgado
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesFrancesaOleaginosasAmeixaAmeixa pretaAçúcar mascavoCozinha internacionalIogurteIogurte naturalManteigaNozesBicarbonato de sódioFermento químico em pó

Bolo de Ameixas com Nozes