Início

Receitas

Bolos

Bolo de ameixa preta de páscoa

Bolo de ameixa preta de páscoa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

235,12 kcal

tania regina barbosa dos santos

Receita enviada por tania regina barbosa dos santos

Em 31/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ameixas numa panela com água (cobrir com água) e deixe ferver.

  • 2. Retire do fogo e escorra guardando 100 ml da água. Deixe esfriar.

  • 3. Aquecer o forno 180 graus. Unte uma forma com manteiga e farinha.

  • 4. Junte os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata por 5 minutos.

  • 5. Junte as ameixas e bata bem.

  • 6. Despeje numa tigela e junte o fermento. Leve ao forno por 40 minutos

  • 7. Desenforme frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários