1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa em Calda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o leite.
  3. 3.
    Bata um pouco, coloque as claras em neve, o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço.
  4. 4.
    Unte a fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.

Por: Nely Maria Lemke
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Ana Jacqueline

Bolo de Ameixa e Nozes

Bolo de Ameixa e Nozes

Por Shelly Rodrigues

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosAmeixaFarinha de trigoMargarinaOvoAçúcarFermento químico em pó

Bolo de Ameixa em Calda