1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa com Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça.
  4. 4.
    Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo.
  5. 5.
    Decore com ameixas.
  6. 6.
    Sirva gelado.
  7. 7.
    Dica: se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
  8. 8.
    Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.

Veja aqui a receita da Massa de Pão de Ló.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Ana Lucia

Hummmm adoro ameixas.

BolosChantillyReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaAmeixaBolos com recheioDoce de leite

Bolo de Ameixa com Doce de Leite