Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

288,32 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 09/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as cinco gemas, a manteiga e o leite condensado.

  • 2. Bata durante quinze minutos.

  • 3. Depois leve à batedeira por mais alguns minutos.

  • 4. Acrescente o aipim e o leite de coco, reservando uma porção para o final.

  • 5. Bata por mais alguns minutos na batedeira.

  • 6. Coloque o sal e os chás, misture mais um pouco.

  • 7. Retire a massa e coloque numa forma untada.

  • 8. O que restou do leite de coco, acrescente a massa para que fique dourada.

  • 9. (mais ou menos uma xícara de leite coco, coloque em cima da massa com auxilio de uma colher)leve ao forno para assar durante 50 minutos a uma temperatura de 250 ºc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
fabio

fabio

08/02/2013

esse bolo é muito bom mesmo

marialucia ribeiro

Bolo para este São João