Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso

Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

233,03 kcal

Clarissa Medeiros

Receita enviada por Clarissa Medeiros

Em 07/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador (o aipim deve ser cortado em pedaços para facilitar) e leve ao forno preaquecido (médio para alto) até que, enfiando um palito, ele saia seco.

  • 2. Se preferir, ao invés de untar a forma, caramelize como para pudim.

  • 3. Se quiser uma cor mais dourada, antes de tirar do forno regue com uma mistura de leite de coco e açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Hutchens

Camila Hutchens

02/07/2013

O bolo tem consistência de pudim. Não gostei. Tentei 2 vezes e não funcionou.

evellhyn

evellhyn

30/06/2012

esse bolo é uma delicia

Cristiane

Cristiane

25/04/2012

Facil e muito delicioso..adoreii

evelyn jéssica

não leva fermento nessa receita?

Edgarlene

Edgarlene

14/06/2011

Adorei a receita facil e deliciosa.

Andreya Meneghelli

O aimpim tem que cozinhá-lo antes de bater no liquidificador?

Maria Luiza Coledan

sem comentários d++++++++++