Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Aipim delícia

Bolo de Aipim delícia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

203,23 kcal

Clenival Santana de Sousa

Receita enviada por Clenival Santana de Sousa

Em 13/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misture a massa de aipim com a margarina e reserve.

  • 2. Bata os ovos com açúcar (isto tira o cheiro dos ovos) e o sal e acrescente à massa.

  • 3. Adicione o leite condensado e o leite de coco e deixe a massa toda homogênea.

  • 4. Unte a assadeira apenas com margarina; coloque a massa na assadeira e leve ao forno em temperatura bem alta e asse até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Clenival Santana de Sousa

Em nossas festas juninas na Bahia este bolo sempre está presente.