1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Açúcar Mascavo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura leve.
  2. 2.
    Acrescente as farinhas, o fermento, os ovos e bata bem.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme claro.
  2. 2.
    Junte a castanha, as raspas de limão e cubra o bolo.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Elizabeth Rossi

Olá pessoal, gostaria de uma ajudinha;não tenho no momento farinha integral em casa, vou usar a branca mesmo. A quantidade seriam duas xícaras? Mais alguma dica? BJS

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoCastanhasSudesteCastanha do paraCasca de LimãoFermento químico em pó

Bolo de Açúcar Mascavo