Início

Receitas

Bolos

Bolo de Achocolatado com Cobertura

Bolo de Achocolatado com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

388,29 kcal

Karen Oliveira da Costa

Receita enviada por Karen Oliveira da Costa

Em 14/03/1999

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.

  • 2. Coloque sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Observação: coloque o bolo em um prato fundo, para a cobertura não escorrer para fora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários