1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

  1. Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateTortas salgadasBrasileiraLanchesAbobrinhaBolos com coberturaChocolateLeiteReceitas salgadasRaspas de limãoFermento biológico em pó

Bolo de Abobrinha com Chocolate