1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abóbora Especial

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraReceitas com aboboraBolos docesBolos com coberturaClara de ovoLeiteÓleo de sojaAbóbora japonesaFermento químico em pó

Bolo de Abóbora Especial