Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abóbora com Farinha de Rosca

Bolo de Abóbora com Farinha de Rosca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

507,07 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 11/04/2009

Bolo de abóbora

Cobertura

Bolo de abóbora

  • 1. Bater o açúcar,os ovos e o óleo de soja por 5 min.

  • 2. Colocar a abóbora ,a farinha de rosca e o fermento e bater por 3min.

  • 3. Colocar em uma forma retangular 20 x40cm e assar a 165°c por 25 min.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela.

  • 2. Cubra com o creme ainda quente.

  • 3. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Alesandra Ferreira

    uma delicia..esse..bolo...... parabens..pela recita....

    jeanpierre antoine

    ESSE BOLO FICA UMA DELICIA E SEMPRE QUANDO FAÇO UM BOLO DESSES EU GOSTO SEMPRE DE JOGAR POR CIMA DELE UM DOCE CREMOSO DE ABÓBORA COM COCO IMAGINE SÓ COMO FICA !!!!!!!!