Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abacaxi em Calda

Bolo de Abacaxi em Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h57

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

261,62 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 04/10/2009

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.

  • 2. Junte o açúcar, a farinha, o leite e o suco, sem para de bater.

  • 3. Adicione o fermento e misture.

  • 4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

  • 5. À parte, leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e mexa.

  • 6. Retire, misture o creme de leite e divida em duas partes.

  • 7. Cubra uma delas com filme plástico e reserve.

  • 8. Na outra parte, misture o abacaxi.

  • 9. Desenforme o bolo, corte uma tampa e retire o miolo.

  • 10. Esfarele o miolo e junte ao creme de abacaxi.

  • 11. Preencha o buraco com esse creme, cubra com a tampa e regue com os ingredientes da calda misturados (2/3 de xícara (chá) de calda de abacaxi e o leite).

  • 12. Cubra com o creme reservado e leve à geladeira por 4 horas e sirva!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários