Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abacaxi com Pêssego

Bolo de Abacaxi com Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

146,20 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga ou margarina e colocar numa forma redonda de 24 cm de diâmetro.

  • 2. Salpicar com o açúcar mascavo ou comum.

  • 3. Arrumar as fatias de abacaxi, intercalando as de pêssego, sobre a mistura de manteiga e açúcar.

  • 4. No centro das fatias de abacaxi colocar as cerejas.

  • 5. Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande.

  • 6. Juntar a margarina e o leite.

  • 7. Bater por mais 2 minutos na batedeira, usando a espátula para misturar a massa que fica nas bordas.

  • 8. Juntar a baunilha e o ovo.

  • 9. Bater por mais 2 minutos.

  • 10. Colocar essa mistura na forma sobre as frutas.

  • 11. Assar em forno moderado (170'C) por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

  • 12. Deixar esfriar por uns instantes.

  • 13. Colocar um prato sobre a forma, virar e desenformar.

  • 14. Sirva ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários