Início

Receitas

Bolos

Bolo de abacaxi com creme

Bolo de abacaxi com creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

200,32 kcal

anny ferreira

Receita enviada por anny ferreira

Em 20/06/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira.

  • 2. Salpique 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.

  • 3. Bata os ingredientes da massa à mão.

  • 4. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Coloque em cima do bolo já assado.

Cobertura

  • 1. Bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo. Salpique coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tania Cristina Nascimento

Não pode ser feito na batedeira a massa? Se sim qual a forma de fazer?

CyberCook

CyberCook

11/07/2013

Tania, boa tarde! Pode sim...Bata os ovos com 1 xícara de açúcar, adicione o leite aos poucos e acrescente essa mistura aos ingredientes secos, colocando por ultimo o abacaxi em pedaços. Abraços, Equipe CyberCook