Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo

Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

296,16 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 29/05/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Aqueça o forno a Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.

  • 2. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi (não esqueça o líquido).

  • 3. Misture bem, porém não bata.

  • 4. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.

  • 6. Para fazer a cobertura, em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, manteiga açúcar de confeiteiro e a baunilha.

  • 7. Bata até ficar cremoso.

  • 8. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários