Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

219,36 kcal

Adriane da Silva Martins

Receita enviada por Adriane da Silva Martins

Em 19/09/2007

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e a água, bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.

  • 2. Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.

  • 3. Leve ao forno em forma com papel manteiga untado e enfarinhado.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.

Montagem

  • 1. Molhe o bolo com a calda do abacaxi.

  • 2. Coloque o creme, o abacaxi picado e o coco.

  • 3. Cubra o bolo com o chantilly e decore à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jorginete soares de oliveira

Qual e a medida em gramas que corresponde a 1 copo de requeijao?Ficou muito vago.

Luciana Silveira Buonafina

faltou explicar com usar o recheio, e como mohar o bolo.

silvana silveira

ADOREI SUA RECEITA AMIGA!! PARABÉNS MESMO!!! BEIJOS.