1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e a água, bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.
  2. 2.
    Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma com papel manteiga untado e enfarinhado.

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.

Montagem

  1. 1.
    Molhe o bolo com a calda do abacaxi.
  2. 2.
    Coloque o creme, o abacaxi picado e o coco.
  3. 3.
    Cubra o bolo com o chantilly e decore à gosto.

Por: Adriane da Silva Martins
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Por Marciley Rodrigues

Bolo de Abacaxi e Coco

Bolo de Abacaxi e Coco

Por Angela Gattoni

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (3)

jorginete soares de oliveira

Qual e a medida em gramas que corresponde a 1 copo de requeijao?Ficou muito vago.

Luciana Silveira Buonafina

faltou explicar com usar o recheio, e como mohar o bolo.

silvana silveira

ADOREI SUA RECEITA AMIGA!! PARABÉNS MESMO!!! BEIJOS.

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoBolos com recheioCocoCoco em flocosFarinha de trigoLeite condensadoOvoPapel manteigaFermento químico em pó

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly