Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacate

Bolo de Abacate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

346,14 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1.Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 3. 2.Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. 3.Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 5. 4.Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.

  • 6. 5.Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

  • 7. Outros detalhes

  • 8. Tempo para fazer: 40 minutos

  • 9. Dificuldade: Fácil

  • 10. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
patricia vieira

patricia vieira

05/06/2022

Fiz sem a cobertura ....ficou delícia

Lígia

Lígia

07/04/2010

Fiz a receita, mas não utilizei a cobertura. O bolo ficou tão amargo que foi impossível comer.

isabel silva

isabel silva

21/03/2008

www.soreceitasculinarias.com/