Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo das Três Pitadas

Bolo das Três Pitadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

304,93 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme.

  • 2. Adicione os outros ingredientes, exeto as claras e as passas, alternando com leite.

  • 3. Acrescente, delicadamente, as claras e as passas previamente polvilhadas com farinha de trigo, misturando com movimentos de baixo para cima.

  • 4. Despeje a massa em fôrma com furo no meio, untada com manteiga e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno moderado durante 35 minutos.

  • 6. Desenforme e deixe amornar.

  • 7. Despeje 1/2 vidro de glucose de milho sobre o bolo e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Ah!...Um bolo assim gente! nos remete muito longe. Eu , morei por um tempo, em "Resplêndor," toda tarde, era feito bolo ,pão, broa de milho,e, um bolo parecido com esse, era uma delícia.