1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Tia Tinene

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha e as claras em neve, misturando cuidadosamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.

Por: katia regina nicola vergilio mendes ferre
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraClara de ovoGema de ovoSudesteClaras em neveFermento químico em pó

Bolo da Tia Tinene