Início

Receitas

Bolos

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

393,12 kcal

Daniella Didone Navarro

Receita enviada por Daniella Didone Navarro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata açúcar e as gemas na batedeira para se agregarem (até obter um creme esbranquiçado).

  • 2. Desligue, junte a fécula e mexa com uma colher.

  • 3. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima.

  • 4. Coloque em uma assadeira nº25, untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 200º c por 15 a 20 minutos.

  • 6. Após assar, divida o bolo ao meio e regue leite ou calda de frutas

  • 7. Empregue o recheio e recoloque a parte retirada.

  • 8. Cubra com chantilly e decore com nozes.

  • 9. Em um recipiente coloque nozes moídas, doce de leite, licor de sua preferência (opcional) e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários