1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Horta

Já Fiz

Ingredientes (20)

massa de cenoura

Para a massa de abobrinha

Cobertura

Como Fazer

massa de cenoura

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo, o adoçante e a cenoura no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a farinha, as raspas, o fermento e as nozes em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.
  3. 3.
    Bolo de abobrinha:

Para a massa de abobrinha

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo e o adoçante no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a abobrinha, a farinha, o cravo, a canela, o fermento e as passas em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Unte uma forma redonda média e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Vá colocando um pouco de cada massa e misturando para ficar mesclado.
  3. 3.
    Leve ao forno médio até que fique firme e dourado.
  4. 4.
    Retire e espere esfriar.
  5. 5.
    Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até ficar um creme.
  6. 6.
    Decore por cima com o auxílio de um saco de confeitar e sirva.

140 calorias cada porção

 

Comentários (0)

BolosOvosAbobrinhaBaunilhaCanelaCasca de laranjaCenouraFarinha de trigoIogurteLaranjaNozesOvoRicotaUvaÓleo de girassolAdoçanteCanela em póEssência de baunilha

Bolo da Horta