Início

Receitas

Bolos

Bolo Curau de Milho Verde

Bolo Curau de Milho Verde

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

334,05 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/02/2009

Bolo

Curau

Bolo

  • 1. Bater no liquidificador o milho, o óleo, o Leite Moça e os ovos e bata bem.

  • 2. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.

  • 3. Por último, junte o fermento.

  • 4. Despeje bem devagar a massa do bolo sobre o curau.

  • 5. Lavar ao forno em banho maria com temperatura médio alto (200oC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Quando estiver morno, desenforme.

Curau

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma untada com manteiga e açúcar refinado.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciane Sertório de Oliveira silva

Acabei de tirar do forno e ficou divino coloquei só 3 ovos grandes e deu certo.....

iris cristina bezerra

Nossa vou fazer essa receita deve ser uma delicia obrigada abraços.Adoro cozinhar por isso quero saber dessas receitas maravilhosas ,a minha opinião por enquanto e essa qd eu fizer essa receita volto a dar minha nota.