1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cuca de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Juntar os ovos e bater bem.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo, o leite, as raspas de limão ou canela, o fermento e mexer delicadamente.
  4. 4.
    Colocar a massa em assadeira de 26cm untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Distribuir as maçãs em fatias e a farofa.
  6. 6.
    Levar para assar em forno aquecido (médio) por 30 a 40 minutos (mais ou menos).

Farofa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes com um garfo ou com as mãos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Reservar.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

Ilson Pinto

olha esta pagina pra mim tem sido uma maravilha muito obrigado

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCanelaMaçãCanela em póCasca de LimãoFermento químico em pó

Bolo Cuca de Maçã