1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cuca com geléia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina e junte o trigo, o leite e as gemas. Adicione delicadamente as claras e o fermento. despeje em assadeira untada e enfarinhada. Sem mexer, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em toda a massa até cobrir. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido para assar.

Por: mirna botani dias

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cuca de Farofa Recheada

Cuca de Farofa Recheada

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCanelaCanela em póFermento químico em pó

Bolo cuca com geléia