Início

Receitas

Bolos

Bolo Cubano

Bolo Cubano

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

467,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/01/2002

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve a metade do açúcar ao fogo até formar um caramelo.

  • 2. Adicione o leite, fora do fogo.

  • 3. Depois, retorne ao fogo até dissolver o resto do caramelo.

  • 4. Bata a manteiga com o restante do açúcar e junte os ovos inteiros.

  • 5. Em seguida, junte a farinha, o coco e o leite (com o açúcar caramelizado).

  • 6. Espere esfriar e adicione o fermento.

  • 7. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até formar um creme.

  • 3. Junte um pouco de leite.

  • 4. Deve-se rechear o bolo ainda quente, com creme ainda também quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários