1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cubano

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a metade do açúcar ao fogo até formar um caramelo.
  2. 2.
    Adicione o leite, fora do fogo.
  3. 3.
    Depois, retorne ao fogo até dissolver o resto do caramelo.
  4. 4.
    Bata a manteiga com o restante do açúcar e junte os ovos inteiros.
  5. 5.
    Em seguida, junte a farinha, o coco e o leite (com o açúcar caramelizado).
  6. 6.
    Espere esfriar e adicione o fermento.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
  3. 3.
    Junte um pouco de leite.
  4. 4.
    Deve-se rechear o bolo ainda quente, com creme ainda também quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBolos simplesBrasileiraBaunilhaCacau em poCocoCoco raladoFarinha de trigoLeiteManteigaOvoAçúcarEssência de baunilhaFermento químico em póCafé da manhã

Bolo Cubano