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Bolo Crocante Prático

Bolo Crocante Prático

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

693,25 kcal

Carla Egute

Receita enviada por Carla Egute

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme para rechear

Crocante

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare um bolo branco simples, pode-se usar aqueles prontos de caixinha mesmo.

  • 2. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 3. Prepare o creme, juntando todos os ingredientes, o amido de milho deve ser dissolvido em metade da medida de leite de vaca.

  • 4. Leve ao fogo até que a mistura se transforme em um creme liso e leve.

  • 5. Deixe esfriar, coberto com um pano de prato úmido ou filme plástico para que não endurecer.

  • 6. Coloque os 4 copos de açúcar em uma forma retangular e leve ao fogo para derreter, cuidado para não deixar queimar, ele deve derreter mas não queimar.

  • 7. Quando estiver bem derretido, retire do fogo e coloque a assadeira sobre água gelada, isso fará com que o açúcar se quebre, facilitando o processo.

  • 8. Se for utilizar o amendoim, ele deve ser acrescentado logo que você desligar o fogo.

  • 9. Com o açúcar frio e endurecido, quebre em pedaços e leve ao multi-processador, mas não deixe muito moído, pois ele deve ficar crocante.

  • 10. Reserve.

  • 11. Bata as claras em neve bem firme.

  • 12. Junte o açúcar e por fim, o creme de leite sem soro.

  • 13. Coloque a fatia do bolo, o creme do recheio, o crocante, a outra fatia do bolo e, por fim o marshmellow.

  • 14. Enfeite com o crocante e leve à geladeira por 2 horas.

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