Início

Receitas

Bolos

Bolo Crocante de Figos

Bolo Crocante de Figos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

471,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Farofa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 160 c.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 3. Adicione o ovo e as gemas.

  • 4. Peneire todos os ingredientes secos juntos.

  • 5. Adicione ao creme.

  • 6. Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.

  • 7. Espalhe metade da massa em uma forma untada, distribua os figos, salpique o açúcar e espalhe a farofa.

  • 8. Coloque a outra metade da massa.

  • 9. Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Farofa

  • 1. Bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários