1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Crocante com Sabor de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture o ovo no leite e a essência.
  3. 3.
    Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha e incorpore com uma colher evitando bater a massa em excesso.
  4. 4.
    Ela ficará uma massa firme.
  5. 5.
    Despeje a massa na assadeira e espalhe bem com uma espátula.
  6. 6.
    Parecerá pouca massa, mas é o correto.
  7. 7.
    Asse, até quando enfiar um palito este saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  9. 9.
    Salpique com bastante açúcar de confeiteiro.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela.
  2. 2.
    Despeje sobre esta mistura, a margarina derretida e com a ponta dos dedos incorpore os ingredientes fazendo uma espécie de farofa.
  3. 3.
    Salpique esta farofa sobre a massa do bolo crua.

Por: Waldecyr Carlos Molina
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (2)

Luciana Barroso

Segui à risca a receita deste bolo e infelizmente ele não ficou nada bom. Ficou duro, seco e sem crocância. Fiquei com a impressão de que faltou listar algum ingrediente na receita.

soraya mouallem

A massa ficou seca e sem sabor!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAçúcar mascavoCanelaLeiteManteigaAçúcar de confeiteiroAmêndoasCanela em póEssência de amêndoasFermento químico em pó

Bolo Crocante com Sabor de Amêndoas