1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o chocolate e a fécula peneirados e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture com uma colher de pau.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  7. 7.
    Tire do fogo e misture o creme de leite.
  8. 8.
    Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal.
  9. 9.
    Coloque a primeira camada de bolo, espalhe o recheio, coloque a outra camada de bolo e reserve.
  10. 10.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  11. 11.
    Tire do fogo, misture os flocos e espalhe pelo bolo.
  12. 12.
    Leve para gelar por 2 horas e corte em quadrados.
  13. 13.
    Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por mais 2 horas antes de servir.

Por: Patricia Morissawa Benjamim
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Comentários (0)

ArrozBolosBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteClara de ovoFarinha de trigoFlocos de arrozGema de ovoLeite condensadoMargarinaOvoAçúcarChocolate em póFermento químico em póFécula de batataBatata

Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz