1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Morango

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa: Aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.
  3. 3.
    Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse até dourar.
  7. 7.
    Recheio: Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar.
  8. 8.
    Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
  9. 9.
    Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria.
  10. 10.
    Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  11. 11.
    Leve à geladeira até ficar cremoso.
  12. 12.
    Corte o bolo ao meio e recheie.
  13. 13.
    Cobertura: Misture a geléia e a água.
  14. 14.
    Leve ao fogo brando até ferver.
  15. 15.
    Passe por uma peneira e deixe esfriar.
  16. 16.
    Cubra o bolo com o marshmallow.
  17. 17.
    Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.

Por: Patricia Sanches
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

BolosMorangoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioGelatina incolorIogurteIogurte naturalLeite condensadoGelatina de morangoFermento químico em póGeléia de morango

Bolo Cremoso de Morango