1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.
  2. 2.
    Peneirar até tirar todo o caldo formado.
  3. 3.
    Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;
  4. 4.
    colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
  5. 5.
    Aproximadamente 45 min.
  6. 6.
    Observações
  7. 7.
    1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
  8. 8.
    2 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;
  9. 9.
    3 - nesta receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.
  10. 10.
    4 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCocoFarinha de trigoLeite condensadoLeite de cocoManteigaMargarinaMilhoMilho verdeOvo

Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado