Início

Receitas

Bolos

Bolo cremoso de milho e parmesão

Bolo cremoso de milho e parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

309,91 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 22/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
NUBIA REQUIAO

NUBIA REQUIAO

08/05/2013

Eu bati tudo no liquidificador. Ficou ótimo! Porém, da próxima vez, farei com menos açúcar. E é preciso informar que é um bolo pequeno, não rende muito, portanto, assar em forma pequena ou média.

selma

selma

26/04/2013

sempre gostei de fazer as receitas do site do cyber. São economicas e fáceis dde fazer. selma

malvina ayub

malvina ayub

24/04/2013

+ que gostoso