1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cremoso de milho e parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

NUBIA REQUIAO

Eu bati tudo no liquidificador. Ficou ótimo! Porém, da próxima vez, farei com menos açúcar. E é preciso informar que é um bolo pequeno, não rende muito, portanto, assar em forma pequena ou média.

selma gurgel

sempre gostei de fazer as receitas do site do cyber. São economicas e fáceis dde fazer. selma

malvina ayub

+ que gostoso

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Flocos de milho Leite de coco Milho Queijo ralado Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Sem farinha

Bolo cremoso de milho e parmesão