1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho e Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca e bater.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar o floco de milho e a farinha de trigo. Bater mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar o milho e o coco ralado, bater novamente. E, por último, adicionar o fermento em po, apenas pulsando, para misturar.
  4. 4.
    Colocar em forma untada de 25 cm.
  5. 5.
    Levar ao forno por 40 minutos (180ºC).

É importante não bater muito o milho e o coco para que depois de pronto ainda sinta os pedacinhos. Crédito da receita: Liduina Irineu

Por: Liduina Irineu
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraCoco raladoFlocos de milhoLeiteLeite condensadoLeite de cocoMilhoMilho verdeFermento químico em pó

Bolo Cremoso de Milho e Leite de Coco