1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho de Lata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno (180°C).
  2. 2.
    Unte uma forma e reserve.
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  4. 4.
    Bata até a mistura ficar homogênea.
  5. 5.
    Adicione o fermento e misture com cuidado.
  6. 6.
    Coloque na forma e asse por cerca de 35 minutos.

Por: ANGEL HERINGER
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (0)

BolosLeite de cocoMilhoMilho verdeQueijo raladoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Bolo Cremoso de Milho de Lata