Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

235,80 kcal

Rosa Maria de O. Silva

Receita enviada por Rosa Maria de O. Silva

Em 14/01/2001

Massa

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Em seguida, coloque esta mistura em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido. O bolo estará pronto quando, enfiando um palito na massa, ele saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Telma

Telma

28/02/2013

pode usar mandioca congelada (crua), como devo fazer?

CyberCook

CyberCook

28/02/2013

Oi Telma, Pode sim, se a mandioca tiver sido congelada crua, deixe descongelar naturalmente e prepare o bolo conforme a receita.

claudia pereira

claudia pereira

15/07/2012

Olha eu amei esta receita de bolo de mandioca fiz e ficou muito gostoso bjssssssss

MÁRCIA VIEIRA

MÁRCIA VIEIRA

08/06/2007

Divina, maravilhosa,deliciosa. Super fácil.