1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cremoso de leite condensado e ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.
  2. 2.
    Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
  3. 3.
    Junte a ricota, batendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
  5. 5.
    Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Despeje numa assadeira retangular (24 cm x 35 cm), untada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180°c) e deixe assar por cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente.
  9. 9.
    Deixe esfriar e polvilhe com o glaçúcar.
  10. 10.
    Corte em quadrados.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosClara de ovoGema de ovoLeite condensadoManteigaOvoRicotaSem GlútenUvaFermento químico em póFécula de batataBatata

Bolo cremoso de leite condensado e ricota