Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Chocolate

Bolo Cremoso de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

182,72 kcal

Marcelle Prata

Receita enviada por Marcelle Prata

Em 12/05/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador,

  • 2. Acrescente por último o coco e o fermento.

  • 3. Unte uma forma com margarina e chocolate ou achocolatado em pó

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 200 º C, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique um creme homogêneo.

  • 2. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários