1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas,a margarina,o açúcar,as batatas,o leite de côco,o queijo ralado e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento em pó.Mexa delicadamente.
  3. 3.
    Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar a 150ºC,até que esteja bem assado.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraClara de ovoGema de ovoLeite de cocoMargarinaQueijo raladoFermento químico em póBatata

Bolo Cremoso de Batatas