1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso da Rita

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas, os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte as fôrmas com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
  3. 3.
    Asse por 15 minutos. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaChocolateChocolate meio amargoGema de ovo

Bolo Cremoso da Rita