1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Confeitado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 7 minutos, colocando-a em seguida em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levando-a ao forno por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Reserve o chocolate branco, pois este é para ser picado no meio e em cima do bolo.
  2. 2.
    Retire as sementes das ameixas e jogue-as fora.
  3. 3.
    Em seguida bata as ameixas no liquidificador junto com a calda da lata, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    O chantilly deverá ficar no congelador por 8 horas.
  2. 2.
    Somente depois desse período poderá ser batido na batedeira, até ficar bem consistente.
  3. 3.
    Se for confeitar o bolo com duas ou mais cores terá que separar a parte a ser misturada com a anilina e batê-la até total absorção.
  4. 4.
    Confeitar com flores ou outro desenho desejado.

Calda

  1. Misturar tudo.

Por: Maria do Socorro dos S ferreira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosChantillyBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAmeixaAmido de milhoAnilinaBolos com recheioChocolateCoco raladoLaranjaLeiteLeite condensadoLeite de cocoNorteFermento químico em pó

Bolo Confeitado