Início

Receitas

Bolos

Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate

Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h39

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

380,22 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/08/2012

Massa

Creme de Limão

Creme de Chocolate

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.

  • 2. Junte as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

Creme de Limão

  • 1. Misture os sucos dos limões com o leite moça em uma tigela e reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa.

  • 2. Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir.

Montagem

  • 1. Corte a tampa do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela.

  • 2. Regue com suco de limão adoçado.

  • 3. Recheie com o creme de limão.

  • 4. Corte uma camada do bolo que foi retirada e coloque em cima do recheio.

  • 5. Regue com o suco.

  • 6. Coloque o recheio de chocolate.

  • 7. Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários