Início

Receitas

Bolos

Bolo com Recheio de Leite Ninho

Bolo com Recheio de Leite Ninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

373,28 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 21/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem as gemas, a margarina e o açúcar, coloque aos poucos a farinha e o fermento alternando com o leite morno.

  • 2. Por último as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 3. Despeje numa fôrma redonda (30 cm), untada e enfarinhada, leve para assar por mais ou menos 35 minutos..

  • 4. Para o recheio e cobertura:

  • 5. Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho. Colocar o creme de leite e misturar. Leve á geladeira para firmar o creme + ou- 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Luciana Chiyo

    Luciana Chiyo

    10/04/2016

    Gostei muito da receita do recheio! Usei como recheio e cobertura, fez sucesso!