1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Pingos de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Aos poucos vá juntando as gemas, uma a uma, mas sempre batendo.Adicione o leite, intercalando com a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e misture-a delicadamente á massa. Pegue os pedacinhos de chocolate e junte-os á massa. Despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11x28x8cm), untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio de preferência em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e desinforme, e se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

ANA FLAVIA SOARES ROCHA

ESTA RECEITA E SIMPLISMENTE OTIMA MARAVILHOSA, ENCONTREI NOS ARQUIVOS DA NESTLE, MAS TODA VEZ QUE TENTO FAZER OS PINGOS NAO FICAM DISTRIBUIDOS EM TODA A MASSA DESCEM TODOS PARA O FUNDO, MESMO ASSIM E DIVINO, O SABOS DO BOLO COM O CHOCOLATE DEREETIDO E PER

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos docesChocolateChocolate meio amargoManteigaSudesteAçúcar de confeiteiroFermento químico em pó

Bolo com Pingos de Chocolate