1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme leve.
  2. 2.
    Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados.
  3. 3.
    Por último acrescente delicadamente as claras em neve, sem utilizar a batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Por: Eleneide Maria
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (4)

Lauri Sandra Lopes dos Santos

Pêssego é minha fruta favorita, o bolo é muito simples de fazer e fica delicioso.

rosa cruz figueiredo

é de fácil execução e o resultado é muito bom.a receita dá um bolo bem grande. dou como concelho forrar a forma com papel vegetal e untálo com margarina e farinha. bom apetite

Telma Pereira

Rosania da Silva Brito

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesFrancesaClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteManteigaPêssegoPessego em caldaFermento químico em pó

Bolo com Pêssego