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Bolo com mousse de chocolate e maracujá

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    massa peneire juntos os 4 primeiros ingredientes,junte o chocolate diluído na água quente e misture os ingredientes restantes.
  2. 2.
    despeje na forma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.desenforme quente deixe esfriar.
  3. 3.
    musse;leve as claras com o açúcar ao banho- maria até amornar.bata até obter um merengue firme e junte o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada na água e derretida.
  4. 4.
    creme de maracujá
  5. 5.
    misture os ingredientes e reserve
  6. 6.
    merengue
  7. 7.
    ferva o açúcar com a água até o ponto de fio forte,despeje de uma só vez sobre as claras em neve com a batedeira ligada e bata em velocidade máxima até esfriar.
  8. 8.
    calda
  9. 9.
    misture os ingredientes ferva até esperssar ligeiramente.utilize morna ou fria.
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    corte a massa em 3 camadas
  12. 12.
    envolva a primeira com uma tira de acetato ou papael -alumínio,faça a primeira camada de recheio com o creme de maracujá e a segunda com o creme de musse de chocolate,
  13. 13.
    disponha a última camada,cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas,depois retire a fita de acetato,cubra o bolo com o merengue e mescle-o com a calda de maracujá,sirva gelado.

Por: Regiane Navaes Dias Jorge
Rendimento: 20 porções

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