Início

Receitas

Bolos

Bolo Com Mousse de Chocolate Branco

Bolo Com Mousse de Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

371,09 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/03/2011

Ingredientes

Mousse de chocolate branco

Como Fazer

  • 1. Bata os três primeiros ingredientes em batedeira.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fuê.

  • 3. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 4. Forma untada e enfarinhada.

  • 5. Forno médio.

Mousse de chocolate branco

  • 1. Coloque os três primeiros ingredientes no liquidificador e bata.

  • 2. Dilua e hidrate a gelatina.

  • 3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em vasilha espaçosa.

  • 4. Bata o chantilly com os ingredientes batidos no liquidificador.

  • 5. Acrescente as gelatinas hidratadas e diluídas e continue batendo.

  • 6. Por último coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira e, posteriormente recheie seu bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários